ÜBER UNS
Andre Gribi
Managing Partner, Dipl. Tourismusexperte
André Gribi kombiniert seine Fachgebiete Finanzen (1987 – 2001 Inhaber eine Treuhandgesellschaft) und Tourismus (seit 2001 Tourismusexperte) in diversen nationalen und inter-nationalen Mandaten.
2007-2015 war er Lizenzpartner von Kohl & Partner. Er verfügt über operative Erfahrung in der Führung von Hotels und Restaurants und hat ein umfangreiches Netzwerk an Investoren und Branchenspezialisten.
Sebastian Dimmeler
Managing Partner, Hotelkaufmann,
Staatl. geprüfter Immobilientreuhänder (Makler&Bauträger)
Sebastian Dimmeler hat über 23 Jahre Führungserfahrung in der internationalen Spitzenhotellerie bei namhaften Unternehmen wie Four Seasons, Mandarin Oriental, Althoff Hotels und Sacher Hotels bis auf Direktionsebene. Er verfügt über umfassende Kenntnisse bezüglich operativer und struktureller Belange einer Hotelimmobilie sowie ein Verständnis der internen Zusammenhängen in allen Hotelbereichen. Er ist staatlich geprüfter Immobilientreuhänder (Immobilienmakler und Bauträger) und Unternehmensberater.
Telefon 0041 78 9392009
E-Mail sd@hgconsulting.ch
Marcel Inäbnit
lic. oec. HSG
Senior Consultant
Aufgewachsen im Berner Oberland, hat sich Marcel Inäbnit schon früh für Themen rund um Tourismus und Hotellerie interessiert. Sein Weg führte ihn an die Universität St. Gallen (HSG), wo er Betriebswirtschaft mit Vertiefungsrichtung Tourismus studierte. Vielfältige Erfahrungen als Mitglied der Geschäftsleitung und als Geschäftsführer sammelte er in der Hotellerie (u.a. Victoria-Jungfrau Collection AG), der Konsumgüterindustrie und im Aufbau von neuen Unternehmenseinheiten. Sein Schwerpunkt liegt in den Themen Unternehmungsführung, Strategie, Marketing-Management und Business Development.
Seraphin Abel Schobin
Consultant, Dipl. Hôtelier-Restarateur HF, EFZ Koch
Seraphin hat 5 Jahre Berufserfahrung in der Schweizer 5 Sterne Hotellerie und Gourmet Küche. Bekannte Betriebe wie das Hotel Schweizerhof Bern, die Omnia Mountain Lodge Zermatt und das Grand Hotel Du Lac Vevey haben ihm einen tiefen Einblick in die Luxus-Beherbergung ermöglicht. Von 2019 bis 2020 führte er im Auftrag der Hotel & Gastro Consulting den F&B Bereich eines 3* Hotels im Wallis und eine Lodge im Berner Oberland. Er bringt Fähigkeiten aus den wichtigsten Abteilungen der Hotellerie mit, Front Office, Housekeeping, Controlling, F&B. Mit seinem Studium an der Hotelfachschule Thun hat er seine Kenntnisse im Management Bereich erweitert und vertieft. Bei der Hotel & Gastro Consulting GmbH agiert er als Consultant mit Spezialisierung auf Food & Beverage Organisation.
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch
Vita Stepchyna
Research
Vita Stepchyna ist seit 2018 für den Bereich Research zuständig. Sie spricht Deutsch, Russisch und Englisch.